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QUINTA-FEIRA, 18 DE JANEIRO DE 2018 - Horário 13:32

Festival de comida japonesa: saindo do comum
Arte e Entretenimento / Para muitos, o termo festival ou menu degustação ainda soa como desconhecido. Com o "boom" dos restaurantes especializados em gastronomia japonesa nos últimos anos, o sistema de rodízio se popularizou com a mesma crescente.

Não tão comum no Rio de Janeiro, o sistema de festival ainda é considerado uma novidade para o público. Pratos são servidos à vontade por um preço fixo - assim como no rodízio - mas não são pedidos pelo velho lápis e "papelzinho". As peças são servidas em sequência: entradas, pratos principais e até sobremesa (podendo haver uma variação por estabelecimento).

O Restaurante Katmandu, inaugurado em setembro do ano passado, veio com a proposta de levar uma nova experiência para os seus clientes. No festival da casa, os clientes têm a oportunidade de degustar as entradas, harumakis, makimonos, gunkans, sushis, sashimis, yakissobas e temakis. Se depois dessa experiência ainda não estiver satisfeito, ainda têm as opções de sobremesa.

Além da aventura gastronômica de ser surpreendido pelos pratos que serão servidos, a chance de experimentar novos sabores e texturas da culinária asiática tem um "quê" especial. Não deixando por menos, a parte visual dos pratos torna a experiência ainda mais incrível.

Para os curiosos de plantão, fica a dica: o Restaurante Katmandu funciona de terça a domingo e fica localizado em Vila Valqueire. A casa contém uma programação variada atendendo também aos amantes de uma noite mais badalada com bons drinks e boa música. Há atrações eventuais de diversos projetos de músicos, DJ"s, além de shows como stand-up comedy. Em dias comuns, a sonorização ambiente mantém a qualidade com o estilo deep house/lounge.

Mais informações:
Restaurante Katmandu
Av. Jambeiro, 354 - Vila Valqueire
Rio de Janeiro/RJ
(21)3079-4254

Horários de Funcionamento:
Domingo, terça, quarta e quinta: 19h às 01h
Sexta e sábado: 19h às 03h
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