RELEASES EMPRESARIAIS

QUINTA-FEIRA, 5 DE JULHO DE 2018 - Horário 9:49

Boa comida não é tudo no mundo da gastronomia
Economia / Em qualquer setor, a sustentabilidade de um negócio depende de uma gestão eficiente, qualidade dos produtos e serviços, excelência no atendimento, colaboradores qualificados e motivados, parcerias confiáveis e tecnologia. No setor da gastronomia não é diferente. A rede Sushi Central - pioneira na proposta de venda de sushi a R$ 1,00 a unidade, com duas lojas em Curitiba - aprimorou sua gestão interna com a utilização de uma ferramenta (o sistema Linx Degust Analytics) que incrementou o relacionamento com o consumidor e trouxe mobilidade à operação.

"Essa tecnologia nos auxilia no acompanhamento de todas as movimentações, comparativos (semana, mês e ano) de uma ou várias lojas da rede. Dessa forma, conseguimos focar a atenção no nosso core business, no cliente e pensar em proporcionar mais benefícios a ele", explica o empresário Marcelo Sosa, proprietário da rede Sushi Central.

A experiência está se mostrando muito proveitosa. "O grande diferencial é que o sistema permite acompanhar a operação de todas as lojas próprias e franqueadas a distância, além da possibilidade de controlar estoque, gerenciar as questões tributárias, trabalhistas e logísticas, acompanhar vendas online e lançar notas fiscais", assinala o empresário.

A gestão é um fator primordial à operação da rede Sushi Central, pois melhora a compra, diminui estoque, controla perdas, estimula vendas e coordena pagamentos via cartão de débito e crédito, otimizando a performance. Com nove lojas no Sul do país e faturamento de R$ 4 milhões em 2017, a marca tem a previsão de atingir R$ 5,2 milhões em 2018 e se prepara para expandir a atuação com a abertura de uma nova unidade em São Paulo. "Nossa proposta ousada democratiza e populariza o consumo do sushi, sem perder a qualidade", explica Sosa, que gerencia as lojas instaladas em Curitiba, Balneário Camboriú e Itapema (SC). Com gestão, somada à uma proposta inovadora e muita qualidade, a rede Sushi Central se consolida de vez no competitivo mercado da gastronomia. "A gestão nos trouxe maturidade e conhecimento para ampliar os negócios", conclui. Mais informações: www.sushicentral.com.br.

Serviço - Sushi Central
Endereços:
Rua Eduardo Carlos Pereira, 3605 - Portão / segunda a sábado das 11h às 22h e aos domingos das 11h às 16h
Contato: (41) 3045 2725

Av. Luiz Xavier, 79 - loja 3 - Boca Maldita / segunda a sexta das 11h às 21h e aos sábados das 11h às 19h
Contato: (41) 3085 8776
Mais informações: www.sushicentral.com.br
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.