Turismo e Viagens / Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH), a ocupação hoteleira pode chegar em 85% para o réveillon. Nos últimos seis anos, o número de acomodações no Brasil saltou de 29 mil para mais de 50 mil leitos. Rio de Janeiro, Santa Catarina, Balneário Camboriú e Florianópolis têm ocupação hoteleira superior a 90%. Para esse ano de 2019 a aposta e que o mercado aqueça ainda mais com grandes atrações e turistas de todo o mundo.
A cidade do Rio de Janeiro é o destino mais cobiçado e ainda tem vagas na rede hoteleira. É o caso do Hotel Fasano Ipanema, que preparou menus especiais para o fim de ano. O menu degustação foi adaptado para receber pratos tradicionais da data, em seis cursos.
A programação conta com um welcome cocktail e champagne, às 19h, no elegante lobby do hotel projetado por Phillipe Stark, que recria a atmosfera dos gloriosos anos 50, em meio ao mobiliário assinado por designers, como Jean Gillon e Gaetano Pesce. Às 20h, o público caminha para o jantar harmonizado com vinhos, no restaurante que apresenta opções que vão de saladas à carnes e sobremesa.
Após o jantar, na hora da virada, o Fasano convida a todos os presentes para que subam ao rooftop, a fim de celebrarem o romper do novo ano. Assim, às 23h, os convidados são recebidos no oitavo andar, cuja piscina de borda infinita oferece uma visão inigualável das praias do Arpoador, Ipanema e Leblon, emolduradas pelo Morro Dois Irmãos, de um ponto de vista nunca antes observado que inclui até mesmo o Corcovado na outra ponta.
Há 11 anos no Rio, o Fasano tem sido o ponto de encontro que permanece em perfeita sintonia com a Cidade Maravilhosa. O serviço de excelência e a localização privilegiada continuam sendo o grande atrativo para turistas e também para cariocas que querem desfrutar uma das melhores experiências da cidade.
O Restaurante Fasano al Mare oferece também um ambiente privativo, circundado por cortinas de linho branco e varanda ao ar livre, além de uma mesa escandinava sob maravilhoso lustre de murano.
SERVIÇO:
Avenida Vieira Souto, 80 -Ipanema
Rio de Janeiro, RJ 22420-000
Reservas: T: +55 21 3202 4256/4257 (de 2ª a 6ª, das 09h às 18h) | E: fasanoalmare@fasano.com.br
Valor por pessoa: R$ 3.200,00 + 13% de taxa de serviço. Aceitamos todos os cartões de crédito. Para confirmação definitiva da reserva, solicitamos pré-pagamento total. Pagamentos não são reembolsáveis.
_
Horários de funcionamento do Restaurante Fasano al Mare
Café da manhã - Seg a Sex: 7h – 10h | Sáb e Dom: 7h – 11h
Almoço - Seg a Sex: 12h – 15h | Sáb e Dom: a partir das 12h30
Jantar – Seg a Dom: 19h – 1h
Para mais informações:
Departamento de Comunicação & MKT Fasano Rio de Janeiro
Jéssica Reis – 21 3202 4039 | jessica.reis@fasano.com.br
Caio Guimarães – 21 3202 4275 | caio.guimaraes@fasano.com.br
MENU:
Capesante grigliate, caviale di venezia, salsa al limone cremosa
Vieiras grelhadas, caviar de veneza e creme de limão siciliano
Grilled sea scallops, venetian caviar and creamy lemon sauce
Garganelli alle noci baru, salsa di gamberi e zucca, tarali
Garganelli de castanha de baru, molho de camarão e abóbora e taralli
Baru nut garganelli, shrimp and pumpkin sauce, taralli
Coda di aragosta grigliata, flan di broccoli, salsa di zaferrano
Cauda de lagosta grelhada, flan de brocolis, molho de açafrão
Grilled lobster tail, broccoli flan
Guancia di vitello brasata, purè di cuore di palma di pupunha
Bochecha de vitelo assada, purê de palmito pupunha fresco
Braised veal cheek, fresh pupunha hearts of palm purée
Cotechino con lenticchie
Cotechino com lentilhas de castelluccio
Cotechino with castelluccio lentils
Panna cotta di mango com croccante di cioccolato bianco
Panna cotta de manga, crumble de chocolate branco
Mango panna cotta, white chocolate crumble
Website: http://www.fasano.com.br