RELEASES EMPRESARIAIS

TERÇA-FEIRA, 4 DE DEZEMBRO DE 2018 - Horário 16:13

Liars promete agitar Carnaval 2019 em Olinda
Arte e Entretenimento / Depois de 13 carnavais em Olinda (PE), a turma da Casa dos Mentirosos, grupo de amigos de vários estados e até países que se reúne para curtir o Carnaval nas ladeiras da cidade Patrimônio Histórico e Cultural da Humanidade, amplia seus serviços e adota um novo posicionamento com a troca da marca, iniciando vendas das cotas de hospedagem e day use all inclusive para o Carnaval 2019. Trabalhando com a produção de um novo conceito em hospedagem e serviço com padrão de resort durante o Carnaval, a estrutura da Liars Olinda 2019 será montada na Rua de São Bento, 200, no Varadouro.

O casarão onde já funcionou a Faculdade de Direito e a sede das Faculdades Integradas Barros Melo (Aeso) contará com quartos climatizados, lounges, além de serviços como transfer Recife/Olinda, make up artístico, pintura corporal, hair stylist, massagem, full open bar com mixologista e open food com cardápio assinado por chef internacional premiado com Bocuse d"Or e estrelado pelo Guia Michelin. Tudo isso ao lado da casa de Alceu Valença, com vista privilegiada para o Centro Histórico de Olinda, no foco do melhor Carnaval do Brasil.
São duas as opções oferecidas para uso da casa. A hospedagem de sexta a terça-feira (1° a 6 de março) no valor de R$2.200,00 em quartos compartilhados e climatizados, em um total de até 80 hóspedes. A cota de hospedagem all inclusive já garante a participação nas cinco festas que serão oferecidas no espaço, além de todos os serviços, alimentação e bebida. Para quem quiser optar por curtir um ou mais dias sem a hospedagem, a cota varia de R$ 110,00 (sexta-feira) a R$ 220,00 (sábado à terça-feira). Para cada dia os organizadores da casa planejam uma festa temática onde cardápio, bebidas, música ambiente e decoração serão adaptados.

Na abertura do Carnaval, na sexta-feira, 1º de março, das 18h às 22h, a Liars Olinda 2019 promoverá a "Liars Open House", uma Welcome Party para anunciar a chegada do carnaval, com blocos, orquestras de frevo, maracatus e apresentações performáticas. Na manhã seguinte (2/3), das 10h às 20h, é o dia do "Sábado do Zé Esteira", uma festa pensada para a galera fitness, com drinks de baixa caloria e cardápio saudável low carb. No domingo (3/3), das 10h às 20h, acontece a "Liars Sense", um dia sem rótulos e de muita música boa e animação, realizada em parceria com o Scruff Brasil. A segunda-feira de Carnaval (4/3), pede um baile, então será realizado o "Baile do Seu Carioca", das 10h às 22h, com uma mistura inédita dos tambores das ladeiras de Olinda com o melhor dos bailes cariocas. E para fechar a "Liars Experience", já deixando saudade, na terça-feira, 5 de março, das 10h às 20h, haverá uma festa com um lineup fusion, misturando tudo de melhor do Carnaval de Olinda num dia único.

CARDÁPIO - O cardápio da Liars Olinda 2019 será assinado pelo chef Frédéric Monnier. Nascido em Angers, no noroeste da França, e radicado no Rio de Janeiro desde 2001, Monnier cresceu dentro de um negócio familiar iniciado por seu avô e herdado por seu pai. A paixão pela gastronomia começou ali mesmo. Depois da formação acadêmica em 1988 em hotelaria, passou por restaurantes e hotéis estrelados pelo Guia Michelin em Paris e Luxemburgo, além do Brasserie Rosário e o Garcia & Rodrigues, no Rio de Janeiro. A consagração da carreira aconteceu em 2013, quando foi entronizado Maître Cuisinier de France, prêmio Bocuse d"Or da maior associação de chefs de cousine do mundo, que foi formada por Paul Bocuse, em 1960. Além do seu lado empresarial, Frédéric Monnier gosta de compartilhar sua experiência e trocar ideias com o mundo da gastronomia. É chef embaixador do Senac desde 2011, onde ministra aulas. Também trabalhou com outros estrelados chefs como Érick Jacquin e Emmanuel Bassoleil.


Mais informações em www.liars.com.br. Acompanhe as novidades em @liarsexperience.


Website: http://www.liars.com.br
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.