Ciência & Saúde / Pharma Foods International Co. Ltd.disponibilizou para publicação seu primeiro estudo, que comprova a suplementação de um regime de proteína de soro após exercícios, com seu principal produto PharmaGABA™ produzido naturalmente, produzindo um aumento no nível do hormônio de crescimento sérico em repouso já existente e, como consequência, promovendo a formação de massa muscular magra. Isto abre oficialmente um caminho que vincula a ingestão regular do GABA a um perfil nutricional naturalmente benéfico e equilibrado para o estilo de vida atlético.
Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20190828005732/pt/
Change in whole body lean mass for 12 wk measured by DXA (Photo: Business Wire)
O GABA (ácido gama-aminobutírico) é um aminoácido que funciona como um neurotransmissor inibitório essencial, sendo fundamental para a atividade celular no sistema nervoso humano. Embora o efeito anabólico específico do GABA permaneça indefinido, o que este estudo comprova agora é que a ingestão oral do PharmaGABA™ , junto com a proteína do soro de leite, um modo conhecido de estimular a hipertrofia do músculo esquelético, aumenta o processo e produz mais massa magra do que apenas com a proteína do soro.
O estudo analisou 26 homens, com idades entre 26 e 48 anos, que praticavam treinamento com pesos de resistência progressiva. O grupo foi dividido em dois e todos ingeriram 10 gramas de proteína de soro por dia, metade do grupo de pessoas suplementaram com 100 miligramas de PharmaGABA™. O grupo treinava duas vezes por semana, após um ciclo sistematizado de exercícios de resistência ao peso. O hormônio de crescimento sérico em repouso foi registrado no plasma sanguíneo no início do estudo, em quatro, oito e doze semanas; enquanto a mudança na massa muscular foi medida usando a absorciometria por raio-X de dupla energia (DXA) no início e após doze semanas. O resultado foi que, embora o GH tenha melhorado significativamente para o grupo que ingeriu a proteína de soro, a melhoria se estabilizou rapidamente, enquanto a adição do GABA demonstrou proliferação de GH durante todo o período e, ao fim de doze semanas, a massa magra aumentou intensamente no grupo que tomou os dois juntos.
A Pharma Foods International é líder na produção do GABA, um suplemento nutricional amplamente admirado por seu papel em afetar positivamente as funções neurais como o relaxamento, a redução do estresse e a atenção. O seu PharmaGABA™ é um derivado natural que utiliza o lactobacillus hilgardii e que foi utilizado durante séculos na preparação de alimentos como o kimchi coreano. A PharmaGABA™ tem presença em dezenas de produtos no Japão, refletindo a confiança do público em sua eficácia e no alto padrão de fabricação que a Pharma Foods International passou a representar.
O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.
Ver a versão original em businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190828005732/pt/
Contato:
Noriko Tani
info_ingredients@pharmafoods.co.jp
Fonte: BUSINESS WIRE