RELEASES EMPRESARIAIS

TERÇA-FEIRA, 7 DE JANEIRO DE 2020 - Horário 13:56

Le Cordon Bleu SP abre inscrições para curso técnico em 2020
Negócio / O Le Cordon Bleu São Paulo abre inscrições para as primeiras turmas do Diplôme CordonTec de 2020. Com 12 meses de duração, o curso é direcionado a quem quer se aperfeiçoar ou ingressar no mercado de trabalho, oferecendo uma formação técnica e assertiva que desenvolve habilidades nas principais áreas de atuação em cozinha, confeitaria, panificação e serviços.

Dividido em aulas práticas e avaliações com algumas aulas demonstrativas, o CordonTec também conta com um programa de estágio integrado em que o aluno tem uma vivência prática no segmento, com apoio e supervisão da Le Cordon Bleu em todas as atividades e processos. O objetivo é capacitar os participantes a trabalhar em qualquer ramo da indústria da gastronomia, hotelaria e catering, promovendo ainda a eficácia no trabalho, tanto individualmente como em equipe, e a compreensão sobre procedimentos de higiene, saúde e segurança no local de trabalho.

As inscrições já estão abertas para as novas turmas, com duas opções de horários e início previsto para 2 de março de 2020: intensivo no período da manhã (segunda a sexta, das 7h às 11h), intensivo noturno (segunda a sexta, das 18h às 22h). A partir de 4 de maio, também haverá turma no período da tarde, de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30. A carga horária total do curso é de 800 horas (cerca de 1 ano).


Fundamentos em foco

O Diplôme CordonTec prepara os estudantes para aplicar uma gama de habilidades que atendem objetivamente às demandas do mercado, desenvolvendo a mise-en-place e os métodos de produção de cada segmento. A parte de cozinha, por exemplo, inclui o preparo técnico de diversos elementos-chave que são base da culinária, como família de veloutés, sopas, caldos, molhos, cocção carnes, frutos do mar, acompanhamentos e mais uma série de itens. Os alunos também fazem uma imersão em culinárias internacionais - Ásia, Europa e Américas -, além de aprenderem a criar a ficha técnica, planejar e executar cardápios brasileiros e franceses.

Em pâtisserie, o aprendizado da confeitaria vai desde as tortas a cremes, coberturas e recheios, passando por, feuilletage e chocolateria. Já na parte de panificação, os métodos ensinados incluem viennoiserie, pães, massas e o preparo de fermento natural.

Outro diferencial do curso é a metodologia de serviços, em que são abordadas as regras de preparação para os diferentes tipos de demandas variadas de restaurantes e atendimento ao cliente como ciência de marketing - peça fundamental para quem trabalha com todo tipo de público.

Serviço:

Le Cordon Bleu São Paulo
R. Natingui, 862 - 1º andar | São Paulo
Telefone: (11) 3185-2500
Diplôme CordonTec
Entrada de R$ 4.202,10 + R$ 4.742,06 (kit de facas) + 12 mensalidades de R$ 2.756,40

*Pagamento à vista tem desconto 10% no valor total do curso.


Datas/horários:
02 de março
Intensivo no período da manhã - segunda a sexta, das 7h às 11h
Intensivo noturno - segunda a sexta, das 18h às 22h.
04 de maio
Intensivo no período da tarde - segunda a sexta, das 11h30 às 15h30

Inscrições pelo site: www.cordonbleu.edu/sao-paulo/diplome-cordontec
(11) 3185-2500



Website: http://www.cordonbleu.edu/sao-paulo/diplome-cordontec
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