RELEASES EMPRESARIAIS

SÁBADO, 2 DE NOVEMBRO DE 2024 - Horário 10:46
nbe
ECO/ PRNewswire - A terceira edição do Guia MICHELIN de Abu Dhabi é revelada

- Todos os restaurantes atuais com estrelas MICHELIN mantêm seus prêmios

- 5 restaurantes adicionados ao Guia

- Dois novos Bib Gourmands premiados

ABU DHABI, Emirados Árabes Unidos, 2 de novembro de 2024 /PRNewswire/ -- O Guia MICHELIN Abu Dhabi 2025 lançou sua terceira edição, destacando a evolução do cenário gastronômico da capital. Cinco novos restaurantes foram adicionados, com dois recebendo um Bib Gourmand. Os quatro restaurantes que anteriormente detinham estrelas MICHELIN mantiveram seus prêmios: Erth, 99 Sushi Bar, Hakkasan e Talea, de Antonio Guida.

 

As cinco novas adições ao Guia são:

Mika: um local animado na Yas Marina que oferece culinária mediterrâneaBord'O de Nicolas Isnard: clássicos franceses da Côte-d' Or originalEm Sherif Sea Café: culinária libanesa autênticaBroadway: brasserie americana moderna no Emirates Palace Mandarin Oriental Hotel.ryba: especializado em peixe local cozido em uma grelha a carvãoMika e ryba são premiados com o Bib Gourmand por seu valor e qualidade, juntando-se a cinco restaurantes do Bib Gourmand: t'azal, Al Mrzab, Beirut Sur Mer, Otoro e Almayass. Também foram concedidos prêmios especiais, incluindo o Young Chef Award para Yasmina Hayek do Em Sherif Sea Café, o Service Award para a equipe do Mika e o Opening of the Year de 2025 para ao ryba.

Gwendal Poullennec, diretor internacional dos Guias MICHELIN, elogiou a cena culinária de Abu Dhabi por sua mistura de tradições e inovações autênticas. Ele destacou o potencial da cidade como um destino culinário único e enfatizou o desafio de manter as distinções MICHELIN anualmente. A Poullennec elogiou os profissionais locais por seu compromisso inabalável com a excelência, oferecendo experiências gastronômicas únicas com paixão e consistência. Ele expressou otimismo de que mais chefs serão atraídos para Abu Dhabi, elevando ainda mais seus padrões culinários nos próximos anos.

Os Prêmios Especiais do Guia MICHELIN celebram a diversidade e o talento no setor de hospitalidade. Este ano, o Young Chef Award vai para Yasmina Hayek, do Em Sherif Sea Café, por seus autênticos pratos libaneses e abordagem proativa. O Prêmio de Boas-Vindas e Serviço é concedido à equipe do Mika, liderada pelo chef-proprietário Mario Loi, por seu serviço caloroso e envolvente. O Opening of the Year de 2025 é concedida ao ryba, um restaurante local no souq Al Mina, elogiado por seu atraente cardápio de peixe e pela paixão do chef proprietário Faisal Mohamed Alharmoodi.

Foto - [https://mma.prnewswire.com/media/2546646/MICHELIN_GUIDE_CEREMONY.jpg|https://mma.prnewswire.com/media/2546646/MICHELIN_GUIDE_CEREMONY.jpg]

Contato:

Tooba Khangerente de RP sêniorKatch International[tooba@katchthis.com|mailto:tooba@katchthis.com]+ 971 56 590 3890

View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/a-terceira-edicao-do-guia-michelin-de-abu-dhabi-e-revelada-302294669.html

FONTE The MICHELIN Guide


© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.