SEGUNDA-FEIRA, 23 DE JUNHO DE 2025 - Horário 23:48
nbe
ECO/ PRNewswire - Yili conquista quatro Prêmios Inovação Mundial em Laticínios no 18º Congresso Global de Laticínios
AMSTERDÃ, 23 de junho de 2025 /PRNewswire/ -- Nos dias 18 e 19 de junho, foi realizado em Amsterdã o Congresso Global de Laticínios (Global Dairy Congress) 2025. Durante o fórum, o Dr. Ignatius Szeto, vice-presidente assistente do Yili Group, discursou sobre o tema "Inovando por um futuro sustentável" e compartilhou as mais recentes práticas inovadoras da Yili.
[|https://mma.prnewswire.com/media/2716326/Yili_Secures_Four_World_Dairy_Innovation_Awards_18th_Global_Dairy.html]
No dia da abertura, os organizadores revelaram os vencedores dos Prêmios Inovação Mundial em Laticínios (World Dairy Innovation Awards) 2025. A Yili conquistou quatro Prêmios Inovação Mundial em Laticínios e seis prêmios de menção honrosa. Notavelmente, a Yili conquistou os Prêmios Inovação Mundial em Laticínios por seis anos consecutivos.
A Dra. Carolien van Loo, diretora do Yili Innovation Center Europe, participou de um fórum de mesa redonda sobre nutrição materna e infantil e pesquisa de leite materno. Vários produtos de destaque da principal marca de fórmula infantil da Yili, a Pro-Kido, foram apresentados como os produtos oficialmente designados do Congresso.
[|https://mma.prnewswire.com/media/2716327/image_800551_8718397.html]
No Industry Leadership Forum, o Dr. Ignatius Szeto apresentou de forma sistemática as práticas globais de inovação da Yili nas áreas de inovação de produtos, nutrição materno-infantil, processamento avançado de laticínios e desenvolvimento sustentável. Ele enfatizou: "A inovação é a força motriz por trás da prosperidade sustentável do setor de laticínios. Mantendo o foco no consumidor, a Yili se dedica à pesquisa em nutrição e saúde ao longo de todo o ciclo de vida, continua realizando avanços tecnológicos essenciais e acelera a comercialização dos resultados de pesquisas fundamentais ? tudo isso contribuindo para o avanço do setor global de laticínios."
Durante o fórum de mesa redonda com o tema "Inovação na construção de um novo futuro para a saúde materno-infantil global", o Dr. Ignatius Szeto e a Dra. Carolien van Loo participaram de discussões aprofundadas com especialistas, incluindo Jean-Christophe Kremer, secretário-geral da International Special Dietary Foods Industries, e Richard Hall, presidente da FoodBev Media. As discussões se concentram em pesquisas sobre o leite materno e a nutrição materno-infantil. A Dra. Carolien van Loo destacou que o Yili Innovation Center Europe, em colaboração com instituições como a Wageningen University e o Donders Institute for Brain, Cognition and Behaviour, realizou uma pesquisa pioneira sobre HMOs. As descobertas inovadoras demonstraram os benefícios dos HMOs para a saúde ao reforçar a imunidade, proteger a função da barreira intestinal, prevenir a adesão de patógenos e promover o desenvolvimento cognitivo.
Os Prêmios Inovação Mundial em Laticínios foram anunciados durante o evento. Neste ano, o Yili Group conquistou quatro prêmios por seus produtos de alta qualidade e desempenho excepcional em inovação. O Zhenlao Light Cream da Yijiahao Cheese venceu na categoria de Melhor Produto Artesanal, o Joyday Crunchy Choco Lava foi premiado como Melhor Sorvete, a tecnologia patenteada de lactose para GOS por multi-enzimas da Yili, promovendo a saúde intestinal no leite em pó adulto Qinghuo, conquistou o prêmio de Melhor Inovação Amigável à Intolerância, e o Satine Carbon-Reduced Organic Milk ganhou como Melhor Iniciativa de Responsabilidade Social Corporativa/Sustentabilidade.
Mantendo-se fiel à sua filosofia de "Sem inovação, sem futuro", a Yili aumenta consistentemente seu investimento em P&D para oferecer soluções nutricionais abrangentes para os consumidores em todo o ciclo de vida. Até o momento, a Yili estabeleceu 15 centros de inovação na Ásia, Europa e Oceania.
Seguindo em frente, a Yili continuará alinhando sua estratégia às necessidades dos consumidores, impulsionando o crescimento por meio da inovação tecnológica e promovendo parcerias globais para oferecer maior valor em saúde aos consumidores em todo o mundo, com o objetivo de viabilizar a prosperidade sustentável do setor de laticínios.
Foto - [https://mma.prnewswire.com/media/2716326/Yili_Secures_Four_World_Dairy_Innovation_Awards_18th_Global_Dairy.jpg|https://mma.prnewswire.com/media/2716326/Yili_Secures_Four_World_Dairy_Innovation_Awards_18th_Global_Dairy.jpg]Foto - [https://mma.prnewswire.com/media/2716327/image_800551_8718397.jpg|https://mma.prnewswire.com/media/2716327/image_800551_8718397.jpg]
View original content to download multimedia:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/yili-conquista-quatro-premios-inovacao-mundial-em-laticinios-no-18-congresso-global-de-laticinios-302488971.html
FONTE Yili Group