SEXTA-FEIRA, 10 DE OUTUBRO DE 2025 - Horário 12:36
nbe
ECO/ PRNewswire - Centro Nacional de Inovação Tecnológica para Laticínios realiza sua terceira conferência anual na Mongólia Interior, China
HOHHOT, China, 10 de outubro de 2025 /PRNewswire/ -- O Centro Nacional de Inovação Tecnológica em Laticínios (NCTID) realizou sua terceira conferência anual nos dias 27 e 28 de setembro em Hohhot, Mongólia Interior.
Na conferência, o NCTID revelou suas Dez Principais Conquistas para 2025, destacando avanços importantes que estabelecem novos padrões para o setor. Essas conquistas incluem a criação de gado leiteiro de classe mundial, o avanço da pesquisa sobre leite materno, a ampliação da produção de ingredientes essenciais, o refinamento de tecnologias avançadas de processamento de laticínios, o desenvolvimento de produtos lácteos para um envelhecimento saudável e a promoção da sustentabilidade em todo o setor.
He Jian, gerente geral do NCTID, analisou o progresso e as perspectivas do Centro. "Os últimos três anos foram um período de formação de exploração para o NCTID, durante o qual estabelecemos uma plataforma aberta e colaborativa do setor", observou ele. "Olhando para o futuro, vamos aprimorar nosso foco na pesquisa com incubação de negócios no centro, ao mesmo tempo em que elevamos a conferência anual a um fórum científico profissional de alto nível."
Especialistas de instituições líderes, incluindo a Universidade Agrícola da China, a Universidade de Tecnologia e Negócios de Pequim, a Universidade da Mongólia Interior e o Instituto de Ciências da Bioeconomia da Nova Zelândia, também compartilharam suas pesquisas na conferência.
O Dr. Stefan Clerens, gerente do Grupo Científico de Alimentos Inteligentes e Bioprodutos do Instituto de Ciências da Bioeconomia, discutiu o progresso recente do instituto na ciência de alimentos. Sua palestra destacou um pipeline de desenvolvimento para alimentos saudáveis para o cérebro, enfatizando que o uso de modelos de células do eixo intestino-cérebro para triagem pode reduzir os riscos de P&D e fornecer forte suporte para a inovação de produtos.
O perfil internacional do NCTID continua a crescer, como evidenciado pelo lançamento do Ponto Focal de Pesquisa em Laticínios na China, uma publicação especial da Nature que mostrou as conquistas colaborativas do NCTID e de suas organizações membros, incluindo a Yili. A publicação destaca o papel fundamental do Centro na conexão entre pesquisa e aplicação industrial, fomentando a inovação e o desenvolvimento no setor de laticínios.
Além disso, o NCTID e o Centro de Proteção à Propriedade Intelectual da Mongólia Interior divulgaram os resultados de seu estudo conjunto de 2025, Uma Pesquisa do Ambiente Legal de Propriedade Intelectual no Sudeste Asiático e Recomendações Estratégicas para a Expansão Internacional de Empresas de Laticínios.
Liderada pelo Yili Group, o NCTID se tornou uma força motriz no avanço e aplicação de altas tecnologias, promovendo o progresso de todo o setor e apoiando o desenvolvimento de alta qualidade do setor de laticínios da China.
Olhando para o futuro, o NCTID planeja adotar uma abordagem mais aberta à colaboração, envolvendo governos, empresas, universidades, institutos de pesquisa e partes interessadas em toda a cadeia de suprimentos. Ao oferecer inovações mais frequentes e serviços públicos mais inclusivos, o Centro visa fornecer um apoio mais sólido ao crescimento a longo prazo do setor de laticínios da China.
Foto - [https://mma.prnewswire.com/media/2792406/Experts_shared_research_conference.jpg|https://mma.prnewswire.com/media/2792406/Experts_shared_research_conference.jpg]
View original content to download multimedia:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/centro-nacional-de-inovacao-tecnologica-para-laticinios-realiza-sua-terceira-conferencia-anual-na-mongolia-interior-china-302580974.html
FONTE Yili Group