RELEASES EMPRESARIAIS

SEGUNDA-FEIRA, 24 DE JULHO DE 2017 - Horário 18:55

Deixe seu inverno mais aquecido com a Panela Elétrica de Fondue e Chaleira Classic Oster®
Estilo de Vida / Os meteorologistas preveem nas próximas semanas recordes de baixas temperaturas em várias cidades das regiões do Brasil. Nessas horas vale tudo para espantar o clima congelante. Por isso, cresce a procura por produtos e equipamentos que auxiliam no preparo bebidas e pratos quentes, como as chaleiras elétricas e as panelas de fondue. Além de aquecer o seu inverno, esses produtos preparam deliciosas receitas, unindo a família para curtir momentos juntos em refeições inesquecíveis.

Pensando nesse momento gelado, a Oster® indica a Chaleira Classic, que ao toque de um botão esquenta a água para um chazinho, café ou chimarrão, a qualquer hora do dia além de auxiliar no preparo de pratos quentes como arroz, macarrão e sopas.

Conta com função de desligamento automático que impede que a água ferva até secar, tornando-se mais seguro. Garante maior mobilidade e facilidade, pois pode ser colocada na base em qualquer ângulo, além de ser retirada e levada à mesa para servir, uma vez que não possui fio.

Com acabamento em aço inox e cor vermelha, tem capacidade para 1,7 litros e 1850W de potência.

Panela Elétrica para Fondue 7700
Fondue esquentando na panela, um bom vinho que harmonize esse prato, a família e amigos reunidos: precisa de mais para esquentar uma noite fria?

Confeccionada em aço inox, a panela apresenta controle com ajuste de temperatura, na faixa de 90º a 205º. Ela permite o preparo de diversas receitas de fondue, até mesmo por pessoas inexperientes na cozinha, podendo ser ajustada para cozinhar ou fritar.

Outro recurso do equipamento é a função Manter Aquecido, o que possibilita às pessoas saborear o alimento quando desejarem. Prepare com sua família, deliciosos fondues de chocolate branco/preto ou queijo para acompanhar frutas, marshmallows e pães.

Receita de Fondue de Queijo:
• 200g de queijo gruyère
• 300g de queijo estepe ou emmental
• 1 dente de alho
• 1 pitada de noz moscada
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 cálice de conhaque ( 20 ml) ( opcional)
• 3/4 de um copo de vinho branco seco ( cerca de 180ml)

Modo de Preparo
• Rale os queijos no ralador ou processador.
• Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque
• Adicione a noz-moscada a este líquido.
• Passe o alho nos lados e fundo da panela.
• Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
• Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar a fervura.
• Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione a mistura.
• Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.

Sobre a JCS Brasil:
A JCS Brasil é subsidiária da Newell Brands, líder mundial de produtos de consumo com um amplo portfólio de marcas reconhecidas, entre as quais se destacam: Oster®, Cadence®, Mr. Coffee®, Sunbeam®, Paper Mate®, Sharpie®, Dymo®, EXPO®, Parker®, Elmer's®, Coleman®, Jostens®, Marmot®, Rawlings®, FoodSaver®, Rubbermaid Commercial Products®, Graco®, Baby Jogger®, NUK®, Calphalon®, Rubbermaid®, Contigo®, First Alert®, Waddington® e Yankee Candle®.

Para milhões de consumidores, as marcas da Newell Brands facilitam a sua vida, onde vivem, aprendem, trabalham e se divertem.

Para mais informações visite: www.newellbrands.com - www.oster.com.br - www.cadence.com.br

Website: http://www.oster.com.br
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.