RELEASES EMPRESARIAIS

QUARTA-FEIRA, 20 DE SETEMBRO DE 2017 - Horário 12:29

Amigos à Mesa - Uma nova forma de receber e confraternizar
Estilo de Vida / Uma é formada em Publicidade e Propaganda com MBA em Marketing e Vendas. Andreza morou nos EUA e na Europa, teve uma sólida carreira ascendente em 17 anos de MKT, Novos Negócios e Inovação em empresas de renome internacional. A outra é advogada e psicóloga. Durante 30 anos, sua vida profissional foi dedicada a área de Pessoas e Administração Corporativa. Cristiane sempre foi detalhista e anfitriã dedicada nas reuniões de amigos e família. Da longa amizade entre ambas, seus encontros regados a excelentes comidas e bebidas, da paixão pela gastronomia e pela arte de "servir bem", nasceu a ideia da Amigos à Mesa.

"Andreza é mais do que uma sócia, é uma pessoa extraordinária, de extrema competência e a quem confio plenamente. Nossa sociedade só veio coroar uma integração de pensamentos e desejos acalentados há anos. Nos sentimos amigas muito próximas de nossos clientes e como tal, procuramos gerar a maior alegria e surpresa possíveis quando enviamos nosso kit". Após intensas pesquisas de mercado, e sem deixar a paixão de lado, Andreza uniu a tecnologia do mundo digital, com o prazer de receber em casa com estilo e esmero, imprimindo em sua identidade o ingrediente principal desta receita; a ousadia e a vontade de fazer a diferença no mercado gastronômico.

Dessa união nasceu o Amigos à Mesa, a primeira empresa do Brasil a entregar na casa das pessoas um verdadeiro banquete composto por 5 etapas; couvert, petisco, entrada, prato principal e sobremesa, criadas por um renomado chefe de cozinha. Os alimentos são ultracongelados e embalados com alta tecnologia para conservar todas as características. Os produtos chegarão até o cliente em processo de descongelamento, sem, contudo, alterar suas propriedades e tampouco o sabor de cada alimento.

Ao anfitrião, cabe apenas aquecer o prato, seguindo as instruções ricamente detalhadas que seguem nas etiquetas dos produtos, para garantir um entendimento maior, todas as explicações chegam também em pdf no e-mail do cliente. A própria embalagem que acondiciona as iguarias já produz um belíssimo impacto para quem recebe, uma particularidade que as sócias Andreza e Cris, priorizaram, pensando na quantidade de presentes que poderão ser encomendados aos aniversariantes, no Dia das Mães, Namorados, comemoração de bodas e demais datas especiais. Todos os detalhes são criados para tornar não somente a data especial, mas para todos que participam da experiência um momento único. Preciosismo nos detalhes; a mini garrafinha que leva o molho, a pequena embalagem que carrega temperos e enfeites dos pratos, tudo é composto de charme e estilo, afinal, a dupla sabe que seu cliente é exclusivo e singular.

O Amigos à Mesa, é muito mais que um club de assinaturas, por R$ 99,00, o consumidor terá todos os meses os melhores pratos da cozinha nacional e internacional. O cliente gourmand poderá provar todos os meses sem sair de casa, uma refeição de sua preferência dentre 3 opções que seguem, se preferir poderá comprar sua refeição a qualquer tempo, pelo preço de R$ 119,00 por pessoa, no caso do menu completo. São 4 menus programados: brasileiro, francês, italiano e novembro. Aguardem novidades especiais para o Natal. Os menus são cuidadosamente montados para sua perfeita harmonização entre as etapas, seja qual for a opção.

O banquete gourmet começa com couvert e petiscos, que podem ser compartilhados entre os amigos. Depois, à mesa, entrada, prato principal e sobremesa. São sempre 3 diferentes opções, a vegetariana segue todos os meses, para cada etapa do menu. O anfitrião, seja no modelo club de assinatura, seja na compra avulsa, não precisa necessariamente adquirir todas as etapas do cardápio. Aliás, pode-se optar pelos pratos e quantidades que mais agradar ao paladar e apetite de seus convidados. Claro que, como boas anfitriãs, as sócias sugerem o menu completo. O chef convidado, que assina os menus nos próximos 6 meses, é o talentoso Luiz Filipe Jacob, de 26 anos, com passagens por NY, Itália e Caribe onde trabalhou em importantes restaurantes, e foi premiado nos EUA. De volta ao Brasil, foi eleito um dos 8 Masterchef profissional do país.

O Cardápio Brasileiro é composto de:
Couvert:
- Pães Artesanais de torresmo e francês, patê de alho, patê de queijo e manteiga aromatizada de tomate seco
Pestiscos:
- Damasco Marinado em cachaça envolto em bacon crocante
- Toast com babaganush de Jiló
- Crostini de Gorgonzola com cebola caramelizada
Já as entradas têm como opções:
- Barriga de Porco Crocante com molho de limão siciliano e alho assado com espinafre sautée
- Brochette de lagostim com vinagrete de frutas cítricas e aiöli negro
- Mini Provoletta com compota de tomate
Os pratos principais:
- Mignon com Molho de Café, terrine de batata doce e cenoura com chips de banana da terra e abobrinha grelhada
- Abadejo grelhado com purê de batata baroa e tomate na brasa com crisp de couve
- Polenta Cremosa com ragu de legumes e parmesão gratinado
Das sobremesas podemos escolher:
- Mousse de queijo com coulis de goiabada e castanha de caju tostada
- Bolo de coco gelado com doce de leite e nozes no pote
- Torta invertida de banana com especiarias e calda de caramelo com cachaça

Tudo isso, pode ser acompanhado por um serviço exclusivo de mesa posta, composto por uma combinação exclusiva de caminhos, pratos, talheres, taças e guardanapos que levarão o clima perfeito até a casa do cliente ou aonde ele preferir receber sua refeição. Os pratos também podem ser harmonizados com vinhos e cervejas artesanais cuidadosamente combinados com o menu do mês.

Serviço: o e-commerce atenderá apenas em SP capital e ABC, as sócias já planejam em breve expansão para outras cidades e capitais do país.

AMIGOS À MESA
Site: www.amigosamesa.com
© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.