RELEASES EMPRESARIAIS

QUINTA-FEIRA, 18 DE JANEIRO DE 2018 - Horário 16:37

Receita de Verão - Gelato de Pêssego Predilecta
Estilo de Vida / Ingredientes:
• 1 lata de pêssego em calda Predilecta
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos em calda Predilecta e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Está pronto para servir.

Sugestão:
Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda Predilecta para decorar o gelado no momento de servir. Outra dica é substituir meia xícara (chá) de água por guaraná.

© 2014 Todos os direitos reservados a O Globo e Agência O Globo. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.